首页焦点图

分类导航
邮箱:415859521@qq.com
网站:www.chinacqcp.org
详细介绍

北京自航世纪科技有限公司

中国产品质量认证监督委员会  原创发布  发布日期:2018-06-07

北京自航世纪科技有限公司是国内领先的GPS卫星定位服务商为数百家车贷平台、汽车金融公司及其它行业提供精准稳定的车载定位服务。拥有“自航北斗”“汽车金融助手”" Phecda风控管理系统”等多项商标及软件著作权。并于2018年初被评为“中关村高新技术企业”
    自航世纪以雄厚的技术实力及务实的产品服务作后盾,业务涵盖全国21个省市,全国安装售后服务网点共有3500多家。自航世纪一直追求品质与服务,不管是监控平台还是GPS终端设备均位于行业前列。“汽车金融”行业的发展在当前市场环境下既面临着巨大的市场机遇,同样也面临着巨大的风险挑战。而自航世纪要做的就是从“汽车金融”后市场发力,通过多年的研究与探索,使GPS卫星定位终端的智能升级与大数据的金融风控手段及不良资产追偿处置相结合,缓解信息不对称,提高风险防控能力,促进整个汽车金融行业的良性发展。我们致力于为客户提供可靠稳定创新的产品和先进务实的解决方案,满足客户在车辆位置安全等领域的实际需求,坚持不懈的提升自身科研实力及完善产品服务,保障客户的资产安全。